Разливное пиво в минске от Кожевниково

«Завод Пищевых Продуктов Кожевниково»

Компания сегодня

«Завод Пищевых Продуктов Кожевниково» – это мощный холдинг с общей численностью рабочих более четырехсот человек. Это современное предприятие по производству пива и безалкогольных напитков.

Компания Старовар представляет пиво и пивные напитки от производителя Пивоварни Кожевниково на рынке Республики Беларусь.

Компания является приверженцем всего нового, передового, отдавая дань уважения классической науке и традициям в пивоварении. На заводе стали традиционными приглашения специалистов из Европы для проведения консультаций. Ведущие пивовары и инженеры, чей опыт является неоценимым подспорьем, вносят свой вклад в наши новые разработки и внедрения.

Компания смело смотрит в будущее. Опыт и знания, используют в технологии приготовления продуктов питания, а так же передовая методология ХАССП (англ. HACCP — Hazard Analysis and Critical Control Points — анализ рисков и критические точки контроля), применяемая ими в вопросах качества и безопасности продуктов питания для здоровья потребителей — всё это гарантирует наивысшее качество продукции. Это по достоинству многие годы оценивают потребители не только России.

Продукция завода была удостоена золотыми и серебряными медалями на ярмарках и дегустациях в России, на счету предприятия более 40 наград, что является показателем признания качества и оригинальности вкуса продукции производства, профессиональными дегустаторами и специалистами в области пивоварения

История компании

Девиз первых лет работы предприятия был «...из ниоткуда - навсегда», что означало период становления и завоевания положительной репутации продукции на рынках России.

История завода начинается с прихода новой команды и начала реконструкции, датированная июлем 1999 года. В сентябре 2000 года была произведена первая варка с выходом в 4000 литров после остановки завода и продолжительной консервации с 1996 года. Производительность завода в 2000 году составляла 124 000 дал пива в год.

С 1999 по сегодняшний день команда, которая называется ЗАВОД, активно ведет тотальную реконструкцию всего производства, применяются новейшие изыскания в области пивоварения, используется много новаторских решений, что является залогом успеха предприятия. За эти годы введены новые производственные мощности, разработаны оригинальные рецептуры и технологии брожения медовухи, бражки, коктейлей и кваса.

За многие годы на базе завода были успешно защищены несколько кандидатских диссертаций в Кемеровском Технологическом Институте Пищевой Промышленности, успешно ведутся научные разработки в области микробиологии совместно с томскими учеными, продолжается тесная научная работа с кафедрами КемТИППа и МИЦ по разработке новых технологий и натуральных продуктов брожения, полезных для здоровья потребителей.

черезмерное употребление разливного пива вредит вашему здоровью